إذا استخدمت محمصة الخبز أكثر من مرة في كل مرة ، فسوف يحترق الخبز بشكل أسرع. لماذا هذا؟
"تعمل معظم المحمصات بعنصر تسخين. عندما يتم استخدام المحمصة لأول مرة ، فإنها تحتاج إلى تسخين من درجة حرارة الغرفة. عندما يتم تحميص المزيد من الخبز مباشرة ، يكون عنصر التسخين ساخنًا بالفعل ويتم تحميص الخبز بشكل أسرع."
كان ذلك مفيدا (140)
Dineke Huijser-Duinkerken 27-11-2023
De Longhi CTOV 2103
كان ذلك مفيدا (3)
De Longhi CTOV 2103
كان ذلك مفيدا (3)
De Longhi CTOV 2103
الإجابة | كان ذلك مفيدا (1)(ترجم من قبل جوجل)