إذا استخدمت محمصة الخبز أكثر من مرة في كل مرة ، فسوف يحترق الخبز بشكل أسرع. لماذا هذا؟

"تعمل معظم المحمصات بعنصر تسخين. عندما يتم استخدام المحمصة لأول مرة ، فإنها تحتاج إلى تسخين من درجة حرارة الغرفة. عندما يتم تحميص المزيد من الخبز مباشرة ، يكون عنصر التسخين ساخنًا بالفعل ويتم تحميص الخبز بشكل أسرع."

كان ذلك مفيدا (140)

Dineke Huijser-Duinkerken 27-11-2023
De Longhi CTOV 2103
الخبز يحترق دائمًا، بغض النظر عن الإعداد.

الإجابة | كان ذلك مفيدا (1)(ترجم من قبل جوجل)
Dineke Huijser-Duinkerken 27-11-2023
De Longhi CTOV 2103
يحترق الخبز دائمًا في أي مكان وحتى من البرد

كان ذلك مفيدا (3)(ترجم من قبل جوجل)